AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIO DE CAPITAL HUMANO Y LOGÍSTICA AVANZADA, S.A. DE C.V., en adelante “LOGIPACK” y/o Responsable con domicilio en Av. Baja california 274, interior 2-A Colonia Hipódromo, Alcaldía Cuauhtémoc C.P. 06100 en la Ciudad de México, y de conformidad con lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, manifiesta que es responsable de recabar los datos, del uso y el tratamiento  que se le dé a los mismos así como de su protección; por lo cual, le recomendamos lea atentamente la siguiente información:

I.- DEFINICIONES

I.1.- DATOS PERSONALES .- Cualquier dato y/o información de una persona física.

I.2.- DATOS SENSIBLES .- Son todos los datos que puedan afectar la esfera íntima del titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación.

1.3.-DERECHOS ARCO.- Son los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de dichos datos, conforme a lo previsto en la LFPDPPP y su Reglamento.

1.4.- RESPONSABLE.- Es la entidad que está encargada de recabar los datos personales y se encarga de su tratamiento conforme a las finalidades que se señalan en el presente aviso de privacidad. 

I.5.-TITULAR.- La persona física a quien le corresponden los datos personales.

I.6.- ENTORNO DIGITAL: Es el ámbito conformado por la conjunción de hardware, software, redes, aplicaciones, servicios o cualquier otra tecnología de la sociedad de la información que permiten el intercambio o procesamiento informatizado o digitalizado de datos;

II.- DATOS RECABADOS POR EL RESPONSABLE.

Hacemos nuestra la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que se hayan recabado para los fines lícitos que se describen en el presente aviso de privacidad.

Los datos personales serán resguardados bajo la más estricta confidencialidad lo anterior, de conformidad con lo establecido en la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados.

III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

PRIMARIAS. Cualquier actividad relacionada o derivada de la relación comercial o jurídica que se pueda llevar a cabo entre el titular de los datos personales y “LOGIPACK”.

SECUNDARIAS. Para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial con el fin de promocionar diversos servicios, procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al Titular, mejorar su experiencia en el uso de ciertos productos y/o servicios; enviarle y presentarle bienes y/o servicios que puedan resultar relevantes o atractivos, incluyendo su participación en promociones, ofertas y campañas de publicidad, propias o de terceros; dar cumplimiento a obligaciones legales.

IV.- DATOS SENSIBLES:

El Titular declara que no ha proporcionado y en ningún caso proporcionará al Responsable “datos personales sensibles”, es decir, aquellos datos personales íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, el Titular se obliga a no proporcionar al Responsable ningún Dato relativo a origen racial o étnico, información genética, filosóficas y morales,  opiniones políticas o preferencia sexual.

V.- TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el Responsable le informa que no será necesario el consentimiento del Titular para el tratamiento de los Datos Personales cuando: (i) esté previsto en una Ley, (ii) los Datos Personales figuren en fuentes de acceso público; (iii) los Datos Personales se sometan a un procedimiento previo de Disociación, (iv) tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable, (vi) sean indispensables (vii) se dicte resolución de autoridad competente

VI.- RECOLECCIÓN DE DATOS AL NAVEGAR EN SITIOS Y PÁGINAS WEB  “LOGYPACK” puede recabar datos a través de sus sitios Web, o mediante el uso de herramientas de captura automática de datos, por lo que el Titular entiende, acepta y reconoce que:

1. Los Medios Electrónicos pueden incluir enlaces a sitios web de terceros ajenos al Responsable, respecto de los cuales este último no asume ninguna titularidad, obligación o responsabilidad alguna.

2. Los servicios que presta el Responsable a través de los Medios Electrónicos podrán recopilar

información del Titular tales como tipo de navegador, sistema operativo, visitas a otros sitios de

internet o llevar a cabo su identificación como Usuario, a través «cookies» o «web beacons» en cuyo caso le será informado ese momento sobre el uso de esas tecnologías. Para que el Titular pueda deshabilitar estos programas, deberá de acceder a las «opciones de internet» ubicadas en la sección de las «Herramientas», o funciones similares, del navegador que utilice.

Con el uso de los Medios Electrónicos, Usted reconoce y autoriza al Responsable al uso de «Cookies» y «web beacons»:

  • Una “Cookie” es un archivo de texto situado por un servidor web en el disco duro del internauta que lo visita con información sobre sus preferencias y pautas de navegación.
  • Un “web beacon”, es una imagen usada exclusivamente para cuantificar el número de visitas o monitorear el comportamiento del cliente.

El Responsable, podrá ampliar el contenido del sitio y/o sus aplicaciones o crear nuevos medios

electrónicos en cuyo caso estos se regirán por el presente AVISO DE PRIVACIDAD.

VII.- DERECHOS ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales, rectificarlos sus datos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelar y oponerse al uso de sus datos cuando se haya finalizado la relación contractual (derechos arco).

VIII .- DERECHOS DE REVOCACIÓN.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición de forma escrita al área correspondiente de la empresa, en donde tendremos respuesta en un plazo de 10 días hábiles para informarle sobre la procedencia de esta y si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los siete días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta, al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

IX.- CAMBIOS O MODIFICACIONES.

El aviso de privacidad estará disponible en la página de internet de la empresa, la cual se señala a continuación:  http://www.logipackservicios.com. Asimismo, cualquier modificación a este aviso de privacidad se dará a conocer mediante la página de internet.

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la aplicación a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx

DESCARGAR AVISO DE PRIVACIDAD

Call Now ButtonLLÁMANOS